您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态 >正文

全市科普工作观摩组在泾川县开展观摩学习交流

  • 发布时间:
  • 2017-09-21 17:08:00
  • 来源:
  • 泾川县科协
  • 编辑:

    919,市科协副主席马继军带领全市科普工作观摩组在泾川县开展观摩学习交流活动,泾川县政府副县长封聚强陪同观摩。

 

    观摩督查组一行先后前往泾川县第三小学、东街社区科普分会、城关镇富兴农柿子产销专业技术协会,听取了各单位负责人情况汇报,认真查看三小科技校园创建进展情况,详细了解了东街社区“社区科普益民计划“项目的实施情况及在科普宣传、组织建设、阵地建设方面取得的成效”,实地观摩了富兴农柿子产销协会2217亩柿子基地、厂房、柿饼加工生产线、“泾帝柿饼”产品商标认证,电子商务平台。观摩组对泾川县农村科普、社区科普、青少年科普工作取得的成绩给予了充分肯定,并就今后的工作提出了指导性意见。

 

    近年来,泾川县科普工作以贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》为统揽,以“两学一做”学习教育为契机,以四类重点人群科普工作为主线,以科普网络建设、科普示范体系建设、科普项目建设为抓手,积极推进全民科学素质建设,全县科普工作能力显著提高。