您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态 >正文

全市科普工作观摩组在庄浪县开展观摩学习交流

  • 发布时间:
  • 2017-09-28 17:57:00
  • 来源:
  • 编辑:

    922,市科协副主席马继军带领全市科普工作观摩组在庄浪县开展观摩学习交流活动,庄浪县科协主席吴剑飞陪同观摩。

 

    观摩督查组一行先后前往庄浪县有机苹果产业协会(大庄乡)、庄浪县西南部山地苹果产业协会(朱店镇)、庄浪四中。听取了各单位负责人情况汇报,实地观摩了庄浪县有机苹果产业协会的100亩矮化密植示范园、养猪场和农村沼气集中供气站,电子商务平台。认真查看了庄浪县西南部山地苹果产业协会的300亩苹果种植标准化示范园,苹果幼园间套低杆粮油、瓜菜、薯类等作物。详细了解了庄浪四中的科技创新教育的进展情况。观摩组对庄浪县协会建设与发展和青少年科普工作取得的成绩给予了充分肯定,并就今后的工作提出了指导性意见。 

    近年以来,庄浪县科协以科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻全国“科技三会”精神,以落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》为主线,扎实开展各类科普活动,形成了为经济社会发展服务,为提高全民科学素质服务,为科技工作者服务,为党和政府的科学决策服务的工作格局。