您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态 >正文

市领导走访慰问优秀科技工作者代表

  • 发布时间:
  • 2019-05-30 16:18:00
  • 来源:
  • 市科协
  • 编辑:

  5月28日,在第三个“全国科技工作者日”来临之际,市人大常委会副主任张乔英,带领市科协领导看望慰问了市农科院、甘肃虹光电子有限责任公司、平凉市人民医院、平凉职业技术学院的优秀科技工作者代表,为他们送去了慰问品和节日的祝福。 

   

  张乔英与科技工作者亲切交谈,详细询问了他们的工作生活情况和新技术推广使用情况,对他们长期以来奋战在基层一线,为我市科技创新和经济社会高质量发展所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并通过他们向全市广大科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意。同时,还征求了对我市科技工作的意见和建议。 

   

  张乔英指出,全市广大科技工作者要在各自工作领域和工作岗位上继续发挥聪明才智,继续保持创新争先的良好状态,在科技创新和人才培育方面再立新功,为全市科技创新和经济社会高质量发展提供更加有力的人才支撑和智力支持。