您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态 >正文

市科协召开干部职工集体学习会议

  • 发布时间:
  • 2019-06-11 20:00:00
  • 来源:
  • 市科协
  • 编辑:

  6月11日,市科协组织召开干部职工集体学习会议,会上,全文组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。市科协党组书记、主席李文平主持会议并讲话,市科协党组成员、县级干部及全体干部职工参加学习会议。 

  会议指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。 

  会议要求,全体党员干部,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。同时,对全体干部职工提出了四点希望和要求:一是要始终心怀感恩,珍惜岗位;二是要不断勤奋学习,提高素质;三是要强化责任担当,努力工作;四是要坚持律己从严,廉洁自律。