平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态

省科协领导来我市调研“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”前期筹备工作

              来源:市科协            时间:2020-04-24 14:55

4月21日,省科协党组书记第一副主席陈炳东、省科协副主席张平一行来我市调研“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”筹备工作。市委副书记苟永平参加了座谈交流。

调研组一行对相关项目实施单位“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”场地选址、展厅面积、消防、安保、供电等前期筹备工作进行了调研查看。

座谈交流中,平凉市科协主要负责人围绕调研内容就项目落地实施的前期准备工作做了汇报。省科协党组书记、第一副主席陈炳东对“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”实施工作提出了明确要求,陈炳东指出,中国流动科技馆区域常态化巡展项目全国仅在6个省级行政区的11个地市开展,平凉为甘肃唯一一家实施单位,要全力做好项目实施的各项准备工作,把好事办好,确保项目发挥最大效益,惠及更多群众。一要督促相关县(市、区)要根据项目实施要求,抓紧落实项目配套运行经费和人员配备等工作;二要严格按照中国科协项目实施专家组2019年实地考察指导意见,积极协调做好项目实施场地前期改造工作;三要联合当地宣传、教育、文化等有关部门,制定展览媒体宣传,做好对外宣传,扩大社会知晓率和影响力,确保展览取得实效。

苟永平表示,平凉市委、市政府高度重视科普工作,将严格按照项目实施有关要求和项目进度,认真抓好工作落实,确保“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”顺利实施,进一步夯实科普基础设施、丰富科普资源、引领创新理念,为全市经济社会创新发展发挥助推作用。

上一篇 市科协召开三届三次全委会暨2020年全市科协工作会议

下一篇 市科协赴灵台县龙门乡高家山村开展帮扶对接活动

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号