平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>部门动态

市领导走访慰问我市科技工作者

              来源:平凉市科协            时间:2020-05-29 08:19

5月28日,在第四个全国科技工作者日到来之际,市人大常委会副主任白玉,市政协副主席牛启寿分别带队走访慰问了部分科技工作者,向他们送上了节日问候,并为他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。市科协党组书记、主席李文平,党组成员、副主席罗杰,党组成员、副主席姜治洲陪同慰问。

在甘肃医学院附属医院,白玉慰问了援鄂一线医护工作者,向他们致以节日的问候,对他们为我市乃至全国疫情防控做出的贡献表示敬意。希望广大医疗科技工作者同全市医疗战线医务工作者一道,再接再厉、奋发有为,为全市医疗水平提供更高、更强的保障。在市农科院,白玉充分肯定了市农科院近年来为我市农业科技发展做出的贡献,希望农科院要再接再厉、刻苦钻研,强化科技成果转化,带领广大农业科技工作者共同努力,把我市农业科研工作提升到新高度,引领全市农业经济提质增效。

在平凉一中、四中,牛启寿慰问了科技工作者代表,他说科技活动对学生综合素质的提升很有帮助,是一件教师受益、学生受益的好事,学校要给予大力支持,加强与科协组织的合作交流。在市妇幼保健院,牛启寿指出,今年疫情发生以来,医务工作者闻令而动,是最美的逆行者,充分体现了医者仁心的崇高精神和科技工作者的担当作为,向两位援鄂一线的医护工作者表达了敬意,并向她们送上了节日祝福。

今年,市科协“全国科技工作者日”走访慰问优秀科技工作者代表活动分两个环节进行,一是5月26日,市科协班子成员分两组分别深入市直有关科研院所、企事业单位走访慰问优秀科技工作者代表;二是5月28日,邀请市领导带队走访慰问市直有关单位科技工作者代表。目前走访慰问优秀科技工作者代表活动已全部完成。

上一篇 市科协专题学习全国两会精神

下一篇 市科协举办“讲好红色故事 担当时代使命”主题演讲比赛

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号