您当前的位置: 首页>工作动态>公告通知 >正文

致全市广大科技工作者的春节贺词

  • 发布时间:
  • 2019-02-01 11:03:00
  • 来源:
  • 市科协
  • 编辑:

  值此新春佳节来临之际,市科协向奋战在全市各行各业的广大科技工作者,向长期关心、支持、帮助科协事业发展的各级领导和社会各界人士及全市各级科协干部职工致以节日的问候和衷心的祝福!

  2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,市科协坚持“四服务”的职责定位,主动担当作为,创新科普宣传模式,提升科普服务能力,各项工作实现了新突破。全市广大科技工作者弘扬科学精神,立足平凉实际,积极探索创新,取得了一系列科研和技术创新成果,为全市经济社会发展和全面建成小康社会做出了重要贡献。

  不忘初心,砥砺前行。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。让我们紧密团结带领全市广大科技工作者,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府中心工作,锐意进取,奋发有为,不断推动全市科协工作再上新台阶,为经济社会高质量发展贡献智慧和力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  祝全市广大科技工作者、长期关心、支持、帮助科协事业发展的各级领导和社会各界人士、全市各级科协干部职工新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                          

 

                                                                                     平凉市科学技术协会

                                                                                      2019年2月1日