您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态 >正文

崆峒区科协党支部开展“扫黑除恶•我示范我带动”主题党日活动

  • 发布时间:
  • 2019-06-05 14:36:00
  • 来源:
  • 崆峒区科协
  • 编辑:

  为充分发挥基层党组织在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒作用,近日,区科协党支部开展了以“扫黑除恶·我示范我带动”为主题的党日活动。 

  会上,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,传达了全区扫黑除恶专项工作会议精神。 

  大家一致认为,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全体党员要切实提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感,做到我示范我带动,带动基地、协会的广大党员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导科协工作,扎实助推各项重点工作取得新的成效。 

  全体党员表示,坚决拥护党中央、国务院决策部署,密切关注“扫黑除恶”,积极配合排查线索,在扫黑除恶专项斗争中做到“我示范我带动”,发挥先锋表率作用。 

  最后,党员们签订了《党员“扫黑除恶专项斗争承诺书”》,缴纳了六月份党费,在保丰路张贴了扫黑除恶宣传标语。