平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态

市科协调研泾川县2019年科协工作

              来源:泾川县科协            时间:2019-12-23 09:14

12月19日,市科协副主席姜治洲、办公室主任朱义平、组宣部主任林春生一行对泾川县2019年科协工作进行深入调研。

 

姜治洲一行先后深入泾川县城关镇农业产业联合会、窑店镇农业技术联合会通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对泾川县农技协联合会建设与运行、农村电子商务活动开展、市级科普示范乡镇、科普示范社区、科普示范基地创建、基层科普计划项目实施、科普E站建设及全民科学素质提升工作情况进行了检查考核.

在随后召开的汇报会上,县科协主席邓彦君从七个方面对泾川科协工作进行了详实总结汇报,并汇报了存在的问题和2020年重点工作计划。市科协姜主席对泾川县科协工作给予了客观评价,认为泾川县委、县政府高度重视科协工作,县科协立足实际,工作谋划到位、措施到位,找准了科普工作切入点。农村科普工作特色明显,“公务员、社区居民、青少年、农民”等重点人群科普工作成效显著,农村学协会建设健康发展,项目建设和科普信息化建设有序推进,各项工作很好的完成了年初签订的目标任务。同时希望泾川县科协工作要以贯彻落实十九大精神为统领,强化政治引领,创新方式方法,继续加强科普示范创建,深入开展科普宣传活动,推动科普资源共建共享,着力在精准扶贫培训、基层科协组织建设、提升全民科学素质上下功夫,不断提高科普工作水平。

上一篇 泾川县开展第35届青少年科技创新大赛评审工作

下一篇 泾川县科协开展党员志愿服务暨主题党日活动

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号