平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态

崇信县科协慰问离退休老干部新春送温暖

              来源:甘肃平凉工业园区发布            时间:2020-01-22 09:03

在新春佳节来临之际,崇信县科协分管领导带队,对县科协离退休老干部和职工进行走访慰问,提前给他们拜年,向他们表达县科协对老干部的亲切关怀和新春祝福。

 

崇信县科协同志先后看望慰问了陈筱钦、梁晓梅两位离退休老干部,为他们送去节日的问候,祝愿他们晚年幸福安康。

 

每到一户,县科协领导都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,向老干部们汇报县科协2019年亮点工作和2020年工作计划,虚心征求他们对科协工作的意见和建议,对他们为科协做出的积极贡献表示感谢。同时,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持科协的工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

老干部们对县科协领导一行的到来十分感动,对县科协近年来所做的工作给予充分肯定,并对科协未来的发展提出了自己的见解。他们表示一定尽其所能,继续发挥余热,关心和支持科协事业,为科协事业的发展建言献策。

上一篇

下一篇 崇信县科协到帮扶村开展“献爱心、送温暖”春节慰问活动

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号