平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态

华亭市一届市委第二轮巡察第一巡察组召开市科协巡察反馈会

              来源:华亭市科协            时间:2020-03-19 10:51

3月18日上午,华亭市委第一巡察组深入市科协,组织召开了一届市委第二轮常规巡察情况专题反馈会议。参加会议的有:市委第一巡察组组长徐勇同志、市委巡察办巡察专员厚莹同志、市委巡察办干部杜小龙,市科协全体班子成员和干部。会议由市科协党组书记、主席邵莉主持。

会上,华亭市委第一巡察组组长徐勇同志反馈了巡察工作情况,指出了发现的主要问题,提出了很有针对性和可操作性的整改意见和要求。市委巡察办巡察专员厚莹同志讲了四点意见,一是切实提高政治站位,自觉践行“两个维护”;二是坚决落实整改责任,做细做实整改工作;三是牢牢紧盯关键环节,全面提高整改质量;四是不断加强监督检查,全面提升整改实效。

针对巡察反馈问题和下一步整改要求,市科协党组主要负责人做了表态发言,对反馈的问题表示照单全收,全部认领,并逐项整改落实。要求全体干部要把这次巡察工作反馈的意见建议看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找自身问题,扎实做好整改。同时以本次巡察为契机,建立长效机制,更好地推动领导班子和全体干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,切实把思想统一到市委、市政府的重大决策部署上来,把精力集中到干事创业、加快发展上来,确保巡察工作达到预期效果。

上一篇 崇信县科协党支部开展专题党课辅导暨主题党日活动

下一篇 华亭市科协传达学习纪检监察工作会议精神

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号