平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站
  设为首页 | 加入收藏
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态

崇信县科协召开第三届委员会第三次全体会议

              来源:崇信县科协            时间:2020-06-30 14:57

 

629日,崇信县科协召开了第三届委员会第三次全体会议,会议由崇信县科协党组成员、副主席关德福同志主持,全体委员参加。

 

会上,审议通过了大会选举办法、有关人事变更事项,同意李岩同志不再担任县科协第三届委员会委员、常委、兼职副主席,选举刘俊来同志担任县科协第三届委员会委员、常委、兼职副主席。

 

崇信县科协党组书记、主席张虎胜同志代表县科协作了讲话,就做好科技科普工作提出了三点意见:一是始终坚持党的领导不动摇。各位科技科普工作者要认真研学十九大报告,找准科技方向,履行好科协组织在科技界举旗帜、聚人心、育新人、兴文化、展形象等使命任务,用实际行动来强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升科技科普工作能力;二是始终坚持人民中心发展理念不动摇。广大科技科普工作者要坚持人民中心和人民主体地位,组织开展不同类型的科普宣传活动,实现科普精准化推送,确保今年末我县公民具备基本科学素质的比例达到5.96%,按期完成全民科学素质纲要确定的各项任务目标;三是始终坚持能力建设不动摇。不断加强科技工作能力和科技服务能力建设,以科普大篷车为依托,组织开展社会化服务,积极举办各类农业实用技术培训活动,开办科普栏目,不断提高科协队伍理论与实践结合的能力和创造性开展工作的能力,促进科技科普工作迈上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇

下一篇 灵台县新时代文明实践科普与科技志愿服务分队开展6月份志愿服务活动

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号