平凉市科学技术协会
您好,欢迎来到平凉市科学技术协会网站    
网站首页
科协概况
工作动态
科普之窗
党的建设
组织宣传
政务公开
您当前的位置: 首页>工作动态>基层动态

灵台县科协党支部走访慰问生活困难党员和退休老党员

              来源:灵台县科协            时间:2021-07-15 10:59

 

76日上午,灵台县科协党支部赴灵台县龙门乡高家山村、灵台县城区对部分生活困难党员和退休老党员进行了走访慰问,为他们送上了党组织的关怀和问候。灵台县科协党支部班子成员、龙门乡分管领导、高家山村党支部全体党员、驻村工作队队员参加活动。

活动中,灵台县科协党支部书记董永忠围绕中国共产党的发展壮大、坚定理想信念、增强党员意识、乡村产业发展等方面为高家山村党员群众做了党课辅导。会后,集中慰问了高家山村4名生活困难党员和县城区4名退休老党员,为他们送上政治生日贺卡、党徽及慰问品;鼓励生活困难党员坚定生产生活信心、发挥先锋模范作用,助力乡村振兴;叮嘱退休老党员继续发挥余热,为灵台县经济社会发展贡献力量。

本次慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党员对党组织的强烈归属感、荣誉感,凝聚了党心、民心,党员们纷纷表示,要在党爱党护党,争做先锋模范,用实际行动来回报党组织的关心和爱护。

(撰稿人:何超     审核人:姚永华)

 

上一篇

下一篇 灵台县科协赴崇信县衔接“中国流动科技馆区域常态化巡展”第二站转站相关工作

 
主办:平凉市科学技术协会陇ICP备08000414号-2邮箱:plskx@163.com电话:0933-8213609传真:0933-8213609
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司甘公安备62080202000119号