您当前的位置: 首页>文件下载>本级文件 >正文

关于表彰2012年全市科协工作先进单位的决定

  • 发布时间:
  • 2013-04-09 00:11:04
  • 来源:
  • 编辑:

(2013年3月19日)
 
    2012年,全市各级科协组织坚持以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实市委《关于进一步加强新时期科协工作的意见》精神,紧紧围绕全市工作大局,坚持“三服务一加强”工作定位,扎实推进科学普及、学术交流和技术创新,圆满完成了年初确定的各项目标任务,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。
    为了鼓励先进,发扬成绩,促进工作,根据2012年全市科协工作目标责任书考核实施细则和平时工作开展情况,经市科协党组会议研究决定:
对于全面完成2012年科协工作目标责任书的华亭县科协、静宁县科协授予一等奖,各奖励3000元;庄浪县科协、崆峒区科协、泾川县科协授予二等奖,各奖励2000元;灵台县科协、崇信县科协授予三等奖,各奖励1000元。
    希望受到表彰奖励的单位戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬勇于实践、务实创新、争创一流的工作作风,为加快建设小康、和谐、文明、生态平凉再创佳绩。
 
 
 
 
 
                              平凉市科学技术协会