您当前的位置: 首页>专题活动>联村联户 >正文

市科协认真开展双联行动"大走访、回头看"活动

  • 发布时间:
  • 2016-10-21 15:56:00
  • 来源:
  • 编辑:

    根据市委、市政府关于深入开展双联行动“大走访、回头看”活动的部署要求,9月30日,市科协及时召开双联行动“大走访、回头看”活动动员部署会。会议专题学习了市委办、市政府办《关于认真开展双联行动"大走访、回头看"活动的紧急通知》精神,市科协主要负责人传达了市直双联单位安排部署会议精神,并对科协双联行动"大走访、回头看"活动进行了全面安排。会后,及时研究制订了《市科协双联行动"大走访、回头看"活动实施方案》。
    10月11日至13日,市科协班子成员分组带队,科协机关干部职工全员参与及时赴灵台县中台镇水泉村,开展了双联行动“大走访、回头看”活动。全体走访干部职工分组深入农户家中,紧密围绕双联行动“六大任务”,按照“三个全面”、“四个重点排查”的要求,逐户扎实开展了走访活动。每到一户,全体干部职工认真与群众促膝谈心,详细询问群众的生产、生活、身体和家庭状况,了解群众目前存在的困难和问题,征求群众对双联帮扶工作的意见建议,共同探讨推动双联行动深入有效开展的措施办法,取得了良好的效果,得到了农民群众的一致好评。