您当前的位置: 首页>专题活动>联村联户 >正文

崇信县科协扎实开展双联行动“大走访、回头看”活动

  • 发布时间:
  • 2016-10-21 15:58:00
  • 来源:
  • 编辑:

近日,崇信县科协根据县上的统一安排,按照走村不漏户、户户见干部的要求,由班子成员带队,组织干部深入锦屏镇姚洼村开展双联行动大走访、回头看活动。对该村的32户群众进行入户走访调查,进一步深化拓展双联行动。

    双联干部深入各自联系户,通过座谈交流、民意调查、面对面讲解等多种方式,深入宣传中央和省市县对三农工作的决策部署,特别是精准扶贫精准脱贫、农资综合补贴和低保、五保、危房改造、异地扶贫搬迁等各项强农惠农富民政策;认真填写调查表,进一步了解联系户的生产、生活情况,调查了解他们在吃水、出行、住房、上学、看病、产业发展等方面存在的突出困难和问题。同时,在走访过程中,广泛征求意见建议,深入了解掌握群众对单位联村、干部联户工作的意见建议。