您当前的位置: 首页>专题活动>两学一做 >正文

崇信县科协召开“两学一做”学习教育工作推进会

  • 发布时间:
  • 2016-05-18 10:58:00
  • 来源:
  • 崇信县科协
  • 编辑:

    近日,崇信县科协党支部召开“两学一做”学习教育推进会,传达学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示和省、市、县“两学一做”学习教育工作推进会议精神,宣读了《县科协党支部开展“两学一做”学习教育实施方案》。县委“两学一做”学习教育第五督导组成员出席并指导会议,县科协全体党员干部参加会议。
    会议强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央持续深化党内教育的重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中教育向经常性教育延伸的又一重大举措。县科协党支部上下一定要认真学习领会,把“两学一做”学习教育作为今年的一项重要政治任务来落实,准确把握“四个重点”,做到“四个注重”,正确引导全体党员职工增强“四个意识”,进一步坚定理想信念、提高党性修养,严守政治纪律、政治规矩,做一个讲政治、业务精、作风硬的合格党员。
    会议要求,全体党员干部一定要精心组织、把正方向、稳步推进,切实把学习教育摆在突出位置,抓紧抓实,抓出成效。要正确处理好开展学习教育与做好当前各项工作的关系,切实做到学习工作两手抓、两不误、两促进。要把开展学习教育与贯彻实施《科普法》、《全民科学素质行动计划纲要》紧密结合,团结广大科技工作者,以提升公民科学素质,服务经济发展,促进社会和谐为目标,凝心聚力把“两行动、两建设”年度目标抓实见效,全力推动我县科协工作再上新台阶、新水平。